蔣萬安訪商圈稱「月月辦活動」 黃珊珊:辦活動沒人潮也沒用

▲▼台北市議會市政總質詢,台北市副市長黃珊珊。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市副市長黃珊珊。(圖/記者李毓康攝)

記者陳家祥/台北報導

年底選戰腳步逼近,國民黨台北市長提名人、立委蔣萬安近來勤跑商圈,還開支票未來若當選要月月辦、季季辦活動,非一次性活動。對此,台北市副市長黃珊珊說,這幾年產發局對商圈的協助有目共睹,商圈也都有自己的特色,「而不是只辦了活動,沒有帶出人潮也是沒有用的」。

黃珊珊表示,每個人都有他自己的想法,市政府的資源會以商圈的需求為主,重點不是辦活動,是辦活動的效果、效益是什麼,台北市對於商圈的發展,產發局這幾年有目共睹,商圈也都有自己的特色,「而不是只辦了活動,沒有帶出人潮也是沒有用的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面