快訊/朱俐靜抗癌2年過世! 楊文科:謝謝妳帶給竹縣鄉親美好回憶

▲▼朱俐靜專訪。(圖/記者張一中攝)

▲歌手朱俐靜。(圖/資料照)

記者杜冠霖/綜合報導

40歲女歌手朱俐靜驚傳過世,她去年初在發片記者會上,就曾宣布自己在2020年罹患乳癌,而她的官方臉書和IG自已經近3個月都沒更新,如今傳出過世消息,經紀公司也透過朱俐靜臉書發聲明證實:「朱俐靜已經在7月3日平靜地離開了我們。」,令粉絲震驚又悲痛不已,而朱俐靜出身新竹縣關西鎮,常在竹縣大小活動表演,新竹縣長楊文科也表達哀悼之意,「謝謝妳,帶給竹縣鄉親那麼多場美好的回憶。」

朱俐靜去年發片時透露自己在2020年被醫生宣佈罹患乳癌,表示是在2020年春天發現,因感覺身體不對勁,體力比較差,覺得需要去醫院檢查,也確認罹患乳癌,她當時表示:「但起初狀況蠻多,也需要藥物治療,現在調整得還不錯,才可以在這邊分享新作品,現在和平共存,定期治療。」

而今傳出過世消息,經紀公司也發聲明表示:「來自俐靜家人的聲明:感謝各方的關心~總是開懷大笑,用音樂帶給大家滿滿正能量的朱俐靜 MIU,己經在7月3日平靜地離開了我們。對於工作,對於生活,她始終非常努力,她的離開,家人們都還在悲傷的情緒中,也還有很多事情要處理,懇求媒體記者能給家人們再多一點空間和時間。知道大家一定有很多話想跟MIU說,我們會再公佈追思會的詳細資訊,懇請大家體諒!」

楊文科表示,在竹縣有大型活動時總是能看見朱俐靜身影,並帶給鄉親美妙的歌聲,「謝謝妳曾經用歌聲來感動鄉親,現在我們用祝福,願妳成為天使,遠離病痛一路好走。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面