台中「腳交千金」豪宅曝光! 晚上鶯鶯燕燕超熱鬧

記者鄧木卿/台中報導

台中市一名41歲多元計程車的李姓司機日前搭載31歲的楊姓女乘客,因為要求楊女不要光著腳,不料竟讓楊女情緒大失控,影片一PO出,立刻引來民眾同情,自稱家裡開醫院的楊女千萬豪宅也曝光,豪宅外觀氣勢磅礡,歐風建築,相關人士透露,整棟至少有1百戶是特種行業小姐,晚上很熱鬧,計程車、外送員出入頻繁,小姐醉得走路搖晃,有時還吐在門口,麻煩事很多。

▲▼腳交千金的千萬豪宅曝光。(圖/翻攝Tesla model3 多元計程車臉書)

▲「腳交千金」逼運將聞腳的誇張行逕,成為網路熱門話題。(圖/翻攝Tesla model3 多元計程車臉書)

李男白天從事烘焙工作,下班後兼差開計程車,19日下午5點40分在漢口路三段和華美街二段,載上1名女奧客,楊女上車後雙腳就踩在椅背上,李男見狀便問,「小姐,那個腳有乾淨嗎?妳腳不能放在地上嗎?」沒想到,楊女情緒大暴走,「我的腳超乾淨的」、「我人不舒服」,接著怒喊,「你現在是在跟我嗆聲逆啊?」

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言聲援,同車隊同事還說,「這不是奧客什麼才是奧客」、「告死她剛好而已」。

警方表示,李男前天傍晚5點多在車隊同事陪同下到派出所,平靜的向員警訴說在車上如何被楊女言語羞辱的過程,被問到是否要報案?何時要做筆錄?李男則說「覺得好煩,讓我再思考2天」。

自稱家裡開醫院的楊女的千萬豪宅被起底,為29層歐風大樓,目前或租或自住有400戶。該棟格局分為2房1廳、3房2廳,價格上千萬,2房1廳月租2萬5千,3房2廳月租3萬,關於楊女,相關人士透露,有400戶,至少也有上千人進出,他知道新聞上的這人,但沒有看過她,不過,這棟大樓還是有些有趣現象。

他說,白天很安靜,到了晚上就很熱鬧,他粗估至少有1百戶是酒店小姐承租,不是計程車來來去去,就是各家外送員在大門等待,尤其是半夜,小姐酒醉回家,有的搖搖晃晃走進大門,有人體力不支,倒在大廳沙發上,還有的更誇張,把大廳吐得到處都是穢物,令人作嘔。

至於李男何時會到案製作筆錄?警方表示會持續連絡,如果李男決定不提告,警方也考慮依違反社會秩序維護法第83條第3項,「以猥褻之言語、舉動或其他方法,調戲他人者」,可處6千元以下罰鍰,傳喚楊女到案說明。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面