韓國瑜發言人白喬茵放「昔日罷韓爆哭照」開嗆陳柏惟:就好好哭吧

▲▼白喬茵放上自己昔日罷韓通過時的爆哭照,開嗆陳柏惟。(圖/Facebook/白喬茵)

▲白喬茵放上自己昔日罷韓通過時的爆哭照,開嗆陳柏惟。(圖/Facebook/白喬茵)

記者林彥臣/綜合報導

基進黨立委陳柏惟確定遭到罷免,他在過去韓國瑜被罷免時,曾表示,「罷韓是給韓國瑜懺悔的機會」。對此韓國瑜市府時期的副發言人白喬茵,在臉書上放上罷韓通過當天自己哭慘的照片,並且標註陳柏惟表示,「陳柏惟輪到你了,你今晚就好好哭吧!」

白喬茵臉書發文表示,市府同事重傳一年多前的照片給她,想起公務生涯曾經對各種新建設充滿期待、曾經對翻轉僵化的公務體制充滿信心、也曾經被1999市民來電的感謝之詞感動得亂七八糟,尤其自己長期關注的弱勢、單親媽媽,「知道他們艱難的處境獲得幫助,我也開心得像隻蝴蝶隨時可翩翩起舞」,但最後這一切,全化成無力回天的傷感。

▲立委陳柏惟罷免案通過,陳柏惟準備上台向支持者道謝。(圖/記者林敬旻攝)

▲白喬茵開嗆陳柏惟「陳柏惟輪到你了,你今晚就好好哭吧」。(圖/記者林敬旻攝)

白喬茵說,因為經歷了被顯微鏡檢視的一段人生,所以知道辯駁無用、知道拍再多的市政影片沒用、知道再多文宣數字證明團隊有做事也沒用,「罷免拚的不是你政績有多爛,而是你這個人討厭值有多高」。

白喬茵說,「當你把砲口對準一個人,用力煽動台灣社會,藉此獲取政治聲量時,你應該料想得到,這個反作用力最後會回到自己身上」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面