用霸凌洗門風?國中女與國小女臉書互嗆 母逼女兒大街下跪道歉

▲花壇有名母親要女兒當街下跪道歉。(圖/鄉代翁啟祐提供)

▲花壇一名母親要女兒當街下跪道歉。(圖/鄉代翁啟祐提供,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

花壇鄉民代表翁啟祐昨晚行經某超商前看到一群大人及穿著制服的國中學生在大街上咆哮爭執,其中1名母親竟要求就讀國中的女兒向小五女生下跪道歉,他立即出面制止反遭到對方怒嗆「我在管教女兒,叫她下跪是天經地義的事情」,因簡直成了另類親子霸凌,翁啟祐氣得報警處理。

翁啟祐向花壇分駐所報警,警方到場花了20多分鐘才將人勸離,經警方初步調查才了解,原來是一名小五女生與國中女生因社團問題在臉書互相開嗆,雙方約在超商談判後,國中女生的媽媽才會要女兒當眾下跪道歉。

▲花壇有名母親要女兒當街下跪道歉。(圖/鄉代翁啟祐提供)

翁啟祐隨後在臉書po文「扯,什麼叫做管教女兒叫她當眾跟人下跪是天經地義的事情?不好意思,剛好遇到我這愛管閒事,我當然要阻止一下囉,在怎麼樣?一群人當眾為難一位國中生,還是我學妹、這樣就不對了?孩子的感受有顧慮到嗎?她是犯什麼滔天大罪嗎?」。

翁無奈的指出,只是單純雙方學生在社團互相文字起爭執,有需要鬧到當街下跪,難道不知道會造成小孩心理上的陰影嗎,為避免未來造成相同問題發生,校方已經向他允諾會介入積極輔導處理。

▲花壇有名母親要女兒當街下跪道歉。(圖/鄉代翁啟祐提供)

G奶護理師租屋「色房東」降1萬包3條件…她不敢要了!

私驗高端抗體罰不罰?禾馨「6月就報備」衛生局長直球對決 劇情大逆轉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

市場出現垃圾山!婦亂扔被抓包 嘴上哀求「饒過我」雙手繼續丟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面