超商外包裹「堆出3座山」! 爆倉畫面讓他看傻:根本是物流中心

網搜小組/趙蔡州報導

超商寄、收包裹服務相當方便,不過店員們就辛苦了。一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一張照片,內容是一間超商收到大量包裹,導致店內塞不下,只能堆放在店外空地,誇張的照片一出立刻引發網友熱議。

▲▼超商驚見「物流等級」包裹量! 滿到店外堆小山。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲超商外包裹堆出3座小山,他路過看傻眼,「不說我以為是物流中心」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO在爆廢公社公開版表示,他28日凌晨經過一間超商時,看見超商收到巨量的包裹,由於店內沒有足夠的儲存空間,只能堆在店外的空地,一座一座的小山讓他看了相當傻眼,直呼「不說我以為是物流中心」。

其他網友看了,「過幾天五倍券,應該會更慘」、「我還以為是資源回收」、「這間在我家附近,每次去店裡店外都快塞滿」、「不說我還以為是資源回收中心」、「嚇死,店員會分貨分到起笑」。

也有網友解答,「這是從機場清關出來送到店家,再由店家拆開麻布袋,是店到店處理的貨物」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戰遍台北各大摩鐵!她12年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面