快訊/北市確診者中秋開車回花蓮!足跡曝光 急匡列3親友

記者柯政誟、林昱萱/花蓮報導

中央流行疫情指揮中心28日宣布新增一名本土個案(案16315),而該名個案是台北市50多歲男性,9月27日因工作需求自費採檢,並於今日確診。該名確診個案利用中秋連假返回花蓮老家,稍早縣府也公布相關足跡,除了自家以外,個案也於北返時到加油站加油,其餘時間並沒有接觸外人,親友部分匡列3人,目前縣府已經完成住家附近清消。

▲▼中央流行疫情指揮中心記者會。陳時中。陳宗彥。周志浩。莊人祥。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

據悉,該個案9月18日至22日曾到花蓮親友家住宿,衛生局昨晚得知後,即刻通知花蓮縣政府,並針對該個案匡列3名親友、7名職場工作者並安排採檢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼花蓮足跡。(圖/翻攝臉書)

▲花蓮足跡。(圖/翻攝臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽玩VR恐怖片抱狗壯膽把屁股當頭猛蹭...毛孩眼神死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面