國務院發言人確診染疫 上週密切接觸布林肯!檢測結果出爐

▲▼美國國務卿布林肯(Antony Blinken)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國國務卿布林肯。(圖/達志影像/美聯社)

文/中央社華盛頓27日綜合外電報導

美國國務院發言人普萊斯今天宣布確診染疫將進行隔離後,副發言人波特表示,國務卿布林肯已接受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)檢測,結果呈陰性。

已接種疫苗的普萊斯(Ned Price)在推特上表示:「今晨首度出現症狀後,我隨即接受COVID-19檢測,結果呈陽性,如今將隔離10天。」

路透社報導,布林肯(Antony Blinken)上週赴紐約,在聯合國大會場邊舉行多項會談,普萊斯都陪在他身邊。

▲▼美國國務院發言人普萊斯(Ned Price)。(圖/路透社)

▲美國國務院發言人普萊斯。(圖/路透社)

副發言人波特(Jalina Porter)與記者通話時表示,布林肯今早才接受檢測,結果呈陰性,其他與他同赴紐約的人員目前並無人出現染疫症狀。

普萊斯上週也有不少時間與布林肯的核心部屬共處,包括副國務卿雪蔓(Wendy Sherman)和政治事務次卿盧嵐(Victoria Nuland)。他們兩人也分別與一些外國代表團會談。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面