浴血男躺地畫面曝!醉駕過彎後「受驚嚇」 鏟斷電桿卡水溝 

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣1名徐姓男子(41歲),日前晚間與友餐敘,三杯黃湯下肚後,獨自駕車行經苗26線公館路段,徐男剛過彎後,竟被1輛突如其來的機車嚇到,整輛車失控打滑,且衝撞路邊電桿後,卡在水溝裡;徐男雖自行脫困,但全身傷痕累累送醫救治。經施以酒測後,酒測值高達0.8,後續將交由警方處理中。

▲徐男自撞電桿後,整輛車卡在路旁水溝內;徐男自行脫困後,因酒醉未醒還倒在路旁休息。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲徐男自撞電桿後,整輛車卡在路旁水溝內;徐男自行脫困後,因酒醉未醒還倒在路旁無法起身。(圖/記者黃孟珍翻攝)

苗栗縣消防局表示,24日晚上9時30分左右接獲通報,稱在苗26線公館路段,有交通事故發生。救護人員抵達時,發現駕駛已自行脫困,但他全身流血倒臥在路邊,經初步檢傷後,發現徐男頭部及身上多處撕裂傷,所幸經送醫救治後,已無大礙。

▲▼酒駕的徐男被對向機車嚇到,失控翻落水溝中。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼酒駕的徐男被對向機車嚇到,失控翻落水溝中。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼酒駕的徐男被對向機車嚇到,失控翻落水溝中。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方表示,徐男晚間與友飲酒後,獨自駕車沿著苗26線鄉道西往東方向前進,剛過1處彎道後,也許是酒力發作,面對突然出現的機車嚇了一跳,跨越中線後又急拉回來,整輛車立刻失控且打滑衝出路面,才會撞上路旁的電桿,因衝擊力道太大,導致車身衝入水溝。

經警方施以酒測後,徐男酒測值高達0.8,全案將依公共危險罪嫌函送檢方偵辦;至於後續賠償的責任歸屬,還待警方釐清中。

►苗栗苑裡小貨車、轎車碰撞 雙雙衝入田!女駕駛插管急救中

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面