紙本五倍券開領!上午湧71萬人搶預訂 蘇貞昌提醒:振興也要做好防疫

▲▼蘇貞昌9日展現五倍券面額。(圖/記者陳家祥攝)

蘇貞昌展示五倍券面額。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

五倍券25日上午9點起開放登記實體券,10月8日可開始使用。行政院長蘇貞昌在臉書上表示,為了避免不必要的接觸與群聚,鼓勵大家多使用 24 小時提供服務的網站預訂。即便要出門,也要記得戴好口罩、落實實名制、保持社交距離,「一起守住疫情,全力振興」。

蘇貞昌表示,即刻起,民眾可以上振興五倍券官方網站,或在上午9點到晚間10點之間,帶健保卡到四大超商操作事務機,預訂紙本五倍券 。

蘇貞昌提醒,為了避免不必要的接觸與群聚,鼓勵大家多使用 24 小時提供服務的網站預訂。即便要出門,也要記得戴好口罩、落實實名制、保持社交距離,「一起守住疫情,全力振興」。

今天一早四大超商系統因預訂踴躍而卡卡,官員觀察,超商事務機啟動線上人數限流,目前全台已有71萬7202人次完成預訂,其中四大超商共有42萬2122人次,五倍券官網則有29萬5080人次完成預訂。

本次的五倍券實體券,一套共有10張,面額為3張1000元、2張500元、5張200元,由中央印製廠統一印製,比照國幣擁有頂級的防偽功能。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面