24歲男租BMW上路!台灣大道「違規左轉」擊落2騎士…喊:路不熟

記者李忠憲、戴若涵/台中報導

台中市西屯區台灣大道二段文心路二段24日上午10時38分發生一起車禍!一名24歲黃姓男子開著租來的白色BMW沿台灣大道快車道左轉文心路往大墩20街方向時,當場與29歲王姓女騎士發生碰撞,王女又撞上另外一名45歲洪姓女騎士,2名騎士頓時重摔在地。

▲台灣大道車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台灣大道24日上午發生一起車禍,造成2名女騎士受傷送醫。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

警方獲報後到場處理,發現3人酒測值均為0,並將右手腳骨折的王女送醫治療,至於洪女目前仍在照電腦斷層中,傷勢仍有待確認。

黃男供稱,自己是「路不熟」才會發生這起事故,警方初步判定肇因為黃男違反交通號誌左轉,但詳細事故發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。

▲台灣大道車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中投公路狂飆撞小貨車…運將頭顱變形 女雙手染血淚做CPR:有人想跟我飆車

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面