垃圾堆裡「驚見254萬現金」 日警:3個月無人領,全歸回收場

▲▼回收場員工在垃圾堆裡發現1000萬日圓。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲回收場員工在垃圾堆裡發現1000萬日圓。(圖/取自免費圖庫pixabay)

實習記者林郁婷/綜合報導

神戶市兵庫縣的飾磨警察署今日表示,姫路市的廢棄物處理場員工在工作時,發現1000萬日圓(約新台幣254萬元)現金,目前失主尚未出來認領。

根據日本《產經新聞》報導,警方表示,該員工在做垃圾分類時,從一堆廢棄物中看到鈔票,而且數量龐大,於是立即報警。經過警方確認,總共是1000萬日圓的現金,但是至於在哪種垃圾裡發現,以及當時的詳細情況,都沒有說明。

飾磨警察署表示,這筆款項將由他們保管3個月,若到時候還是無人認領,廢棄物處理場可以全數拿走。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面