嗲聲求助下秒爆反差!她見妹子「1舉動」翻白眼 網嘆:職場很有用

翻白眼,無言,滑手機,姈姈示意圖。(圖/記者李佳蓉攝)

▲很多人看到別人「撒嬌」,都會大翻白眼。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者曾筠淇/綜合報導

很多人都會「撒嬌」、適時放軟姿態,不過這樣的舉動,有時卻會引來他人反感。就有一名女網友發文表示,每次看到其他女生對男生撒嬌,結果轉頭以後變了個人,就讓她很想「巴蕊」。貼文曝光後,大票網友也有感而發,「這種女人最讓人討厭」、「很討人厭,不過我吃這套」。

這名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上貼文,詢問大家身邊是否有一種女生是「對待男生、女生態度會不一樣的?」她每次看到女生在那邊「ㄋㄞ」就覺得很反感,但偏偏很多男生都吃這套。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO舉例,這類女生遇到男生時,就會撒嬌「你就幫人家弄嘛~你人最好了」;不過遇到同性時,卻又像變了個人「你不用管我,我可以自己用」。原PO無奈表示,每次看別人撒嬌就覺得會氣到短命,「真的很想給她頭殼巴蕊!」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社公開版)

▲原PO不喜歡會對男生撒嬌的女生。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社公開版)

貼文曝光後,一票網友表示認同,「我看到這種都翻白眼」、「有啊,噁心到爆炸,男生面前裝柔弱,女生面前很厲害」、「我討厭這種做作的」、「有遇過娃娃音的,讓人拳頭很硬」、「我聽到這種火氣會極度上升」、「有啊,我同事」、「討厭嗲聲嗲氣的女生」、「綠茶特性之一」。

不過也有些網友表示,「我會欸,我覺得撒嬌在職場上很有用」、「男生很吃這套」、「男生都喜歡這種」、「整體來說還是很實用」、「男生其實也知道,也很吃這套」、「多數男人吃這套,不過要先長得不討厭就是了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面