俄羅斯男把9歲女童拖入樹叢 低聲問「你想活命嗎」驚險片曝光!

變態男把9歲女童拖入樹叢 低聲問「你想活命嗎」驚險片曝光!(圖/翻攝自YouTube/Новости.24-7)

▲男子竟然當街想擄走女童。(圖/翻攝自YouTube/Новости.24-7

記者李振慧/綜合報導

俄羅斯索爾涅奇諾戈爾斯克市(Solnechnogorsk)發生一起駭人事件,一名9歲女童走在街上時突然遭一名男子從後方緊緊抱住,對方還想將她拖進附近樹叢中性侵,幸好一名女子路過制止,恐怖畫面在網路上流傳。

事件發生在12日,影片中可看到,一名男子鬼鬼祟祟靠近女童,後來突然勒住脖子想把人抱走,還在耳邊低語,「你想活下去嗎」。目睹事件的女鄰居達里亞(Daria Ryabova)表示,「我看到事件後立即朝男子大叫,『放開她』,男子放開她後逃跑,嚇壞的女孩趕緊跑到我身邊來,我緊緊抱著她」。

男子在女童脖子和臉上都留下了瘀傷,影片爆紅後引發民眾怒火。警方調查發現,涉案男子是38歲的謝爾蓋(Sergei Rasputin),失業後成為遊民,坦承當時是想把女童拖入樹叢中性侵,案件正在調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼爸喪子1年掉6公斤…罕吐心聲 忍痛完成他遺願「在我心裡是寶貝」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面