情侶想換位坐一起!女「假哭裝可憐」她淡定看戲 網友回應開大絕

▲▼台鐵自強號,自強號車廂,台鐵車廂。(圖/記者賴文萱攝)

▲情侶為了要坐在一起詢問換座位。(示意圖/記者賴文萱攝)

記者黃可昀/綜合報導

情侶為了坐在一起,不顧車票號碼硬是霸占座位?一名女子抱怨,今天搭乘自強號遇到一對情侶,「愛的難分難捨要坐在一起」,但車票卻不是連號,所以想和她換位置,怎料對方遭到拒絕後,女生竟開始對男朋友假哭裝可憐,她看了實在怒火中燒。

原PO在臉書社團「爆怨公社」表示,她今天早上搭乘自強號,依照車票上的號碼找到座位時,發現已經被陌生人坐走了,一問之下才知道兩人是一對情侶,買了2張票位置卻是位在不同車廂,於是想和她換座位,只為能夠坐在彼此身邊。

[廣告]請繼續往下閱讀...

情侶,小鮮肉,交往,牽手,男女朋友。(圖/記者李佳蓉攝)

▲網友認為問題出在女乘客的反應。非當事人。(示意圖/記者李佳蓉攝)

原PO當時提了很多行李,加上腳痛行走不方便,要再提著這些東西走到另一個車廂太累,於是拒絕換座位,「女的還在那裡裝可憐假哭,問男的說怎麼辦她不要跟我們換?(完全沒有要起來的意思)」,她見到這一幕更火了,直接請對方坐回原本的位置,事後PO文開罵「你們愛的難分難捨要坐在一起,為什麼買車票的時候不跟售票員說?」

網友留言,「哭了喔,那我更不會換,我很討厭動不動就哭的人,哭是能解決事情膩」、「通常應該是沒一起的位子了才會被分開,不過看到這種假掰的,一點都不想跟她換」、「會刻意打悲情牌,理所當然的讓別人當壞人的,我可是一律都不會換的喔」、「跟她說可是我想跟妳男友坐一起欸」、「要人家換就幫忙拿啊,最討厭假哭的人。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼爸喪子1年掉6公斤…罕吐心聲 忍痛完成他遺願「在我心裡是寶貝」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面