家人以為他搭上死亡班機! 45年後竟「奇蹟復活」團聚

記者張方瑀/綜合報導

印度一名男子45年前和家人道別,準備前往中東工作賺錢,沒想到當時有一架班機失事,家人自此以為他在空難中喪命。沒想到這名男子因故沒搭上飛機,但多年來事業都沒有起色,所以也不敢回家,選擇在外流浪,直到近日才團聚。

根據《鏡報》報導,現年70歲的通加爾(Sajid Thungal)在1976年離開家鄉,準備起身到中東賺錢養家,結果他離家前往孟買後,原本要搭乘的班機竟然失事,全機95人罹難,但通加爾的家人並不曉得他因故沒有上機,所以就認為他在空難中身亡。

事實上,通加爾輾轉跑到阿布達比工作,並決定在事業成功之後才與家人聯繫,但運氣不順的他,始終依靠多份工作才有辦法養活自己,所以直到1982年返回印度孟買後,他都不敢聯繫家人,只能繼續靠著打零工過活,最後精神狀況不穩住進收容所。

沒想到,他幸運地在2019年透過收容所牧師聯繫到家鄉清真寺的工作人員,最後終於在28日和家人團聚,但不幸的是,通加爾的父親早在2012年過世,但高齡95歲母親、妻子都還健在。

他的弟弟坤朱(Mohammed Kunju)說,他曾經懷疑過哥哥沒有搭上那班飛機,還為此到阿布達比找過他,但沒有人知道他,「這是我近50年來第一次見到哥哥,現在他回到家了,我們不會讓他再離開我們的視線。」

►更多熱門國際新聞
隔離如監禁!東奧確診選手被關小房間 怨:呼吸不到新鮮空氣
從三星到Nike!選手開箱數千美元「贊助品」 網羨慕:沒得獎也ok
媽抱8月大女嬰「突飛進理髮廳」!慘卡車輪下 壯漢合力抬車救人

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面