鄭州高檔社區200豪車滅頂!藍寶堅尼、賓利「一起泡水」慘虧4億元

▲▼鄭州高檔社區200豪車滅頂!藍寶堅尼、賓利「沾滿爛泥」慘虧4億元。(圖/翻攝微博)

▲大水灌滿了3層地下停車場,大部分豪車都成泡水車。(圖/翻攝微博)

記者蔡紹堅/綜合報導

河南暴雨導致眾多災情,鄭州一處高檔社區的地下停車場也被大水灌滿,導致200多輛豪車泡水,其中不乏勞斯萊斯、賓利、藍寶堅尼、賓士。受害屋主們保守估計,車輛損失至少達到1億元人民幣(約4.3億元新台幣)。

根據陸媒報導,受害的是位於鄭州鄭東新區的高檔社區「瀚海晴宇」,每平方公尺的房價要價4.5萬元人民幣(約19.3萬元新台幣)。雖然社區寸土寸金,但對於暴雨並沒有太大的抵抗力,3層地下停車場全部被水灌滿,停放的豪車也幾乎全軍覆沒。

屋主們表示,目前大約有200多輛車子都還泡在水中,其中不乏勞斯萊斯、賓利、藍寶堅尼等豪車,保守估計損失至少達到1億元人民幣。

▼地下3樓已經嚴重淹水,物業才通知車主移車。(圖/翻攝微博)

▲▼鄭州高檔社區200豪車滅頂!藍寶堅尼、賓利「沾滿爛泥」慘虧4億元。(圖/翻攝微博)

屋主們指出,20日當天鄭州雨勢突然加大,但物業並沒有及時提醒,直到車庫都已經淹水了,才通知大家把車子往上移動,可是大部分人趕來時都已經來不及了。

據屋主們自行統計,目前有將近200戶家庭上報了車輛損失,不少家庭甚至有3、4輛車被淹,總計有200多輛車子被淹,更慘的是,有多達130名車主都沒有保車損險。

其中一名屋主就說,他總共有4輛車,一輛藍寶堅尼、一輛勞斯萊斯,以及兩輛賓士,暴雨當天,兩輛賓士停在地下停車場,現在還泡在水裡面,價值150多萬(約645萬元新台幣)。

▼慘遭滅頂的賓士車身上都是爛泥巴。(圖/翻攝微博)

▲▼鄭州高檔社區200豪車滅頂!藍寶堅尼、賓利「沾滿爛泥」慘虧4億元。(圖/翻攝微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面