可以選高端了!鄉民曝光「預約畫面」秀第3選項:獻出手臂吧

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲網友曝光預約平台多出高端選項的畫面。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/鄺郁庭報導

本站稍早報導《疫苗平台再開放登記!今下午2點開始「新增高端可選」》,中央流行疫情指揮中心表示,「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」將自27日14時起,重新開放意願登記,將新增接種高端疫苗選項。就有網友在PTT的Gossiping板上發文,曝光預約選項的畫面。

指揮中心表示,「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」將自27日14時,起重新開放意願登記,請18歲(含)以上、尚未意願登記的民眾把握機會,儘速完成登記;另外,這次開放新增接種高端疫苗選項,供20歲以上民眾選擇。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲還有人秀出預約高端的截圖。(圖/翻攝自PTT)

就有網友到公費疫苗預約平台查看後,在PTT上爆卦「高端疫苗來了啦」,秀出預約畫面「實測成功,各位高端預約起來啦!」另一人則是問卦「好像可以預約高端了?」並貼出已有高端選項可選的畫面「通通都給我預約起來。」

畫面一曝光,其他網友紛紛留言起鬨,「獻出你的手臂給高端」、「來了來了,高端終於來了」、「不打高端 ,人生低端」、「保護效力到底多少」、「不是啦!也太快就加進來了吧」、「未滿20歲還不行喔」、「我已經改了,好興奮啊」、「衝啊!我要衝第一發。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面