指揮中心表現「民眾只給63分」!陳時中盼高一點:大家已非常努力

▲▼0727指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者張乃文/台北報導

根據台灣民意基金會最新民調顯示,隨著去年疫情至今年爆發的本土個案,民眾給予指揮中心評價分數平均為63.17分,其中有3成1民眾給出不及格分數。指揮中心指揮官陳時中回應,希望分數可以高一點,不過大家已經非常努力了,可能還有努力空間才符合民眾期待。

對於陳時中所領軍的指揮中心,90分以上為21.4%,共有6成7民眾替指揮中心打60分以上,但有30.7%的人打60分以下,平均分數為63.2分。

[廣告]請繼續往下閱讀...

副指揮官陳宗彥認為,指揮中心在防疫方面「我們就是努力來做」,包括各項措施等,讓國人能更清楚,同時也請國人一起努力配合。

陳時中則在下午記者會回應,「希望分數能高一點」,不過及格也顯示大家已經非常努力了,「我想還有努力空間才符合民眾期待」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失聯移工違規!盤查裝聽不懂中文 「新興鄭秀文」霸氣逼問...乖乖就範

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面