第四輪疫苗預約開始!陳時中:符合資格者沒收到簡訊也可登錄

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者張乃文/台北報導

第四輪新冠疫苗預約今日上午10點開放系統並且發送預約簡訊,本輪開放至38歲以上族群,共有144萬人符合資格。《ETtoday新聞雲》今早實測發現,符合資格者即便沒有收到預約簡訊,直接上COVID-19 公費疫苗預約登記平台登錄即可完成預約。指揮中心指揮官陳時中也說明,即便沒有收到1922的簡訊也都可以預約。

▲▼重啟疫苗平臺意願登記。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲重啟疫苗平臺意願登記。(圖/指揮中心提供)

中央流行疫情指揮中心26日表示,「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」第四輪預計自7月30日起開打。自今日上午10時起,1983年12月31日(含)以前出生之民眾118萬人、宜蘭縣/基隆市因受颱風影響取消預約者3400多人、以及第三輪已收過簡訊但尚未完成預約者25萬人,一共約144萬人,將陸續收到預約簡訊,預約接種期程至7月29日中午12時截止。

陳時中在今(27)日下午記者會上說明,即便沒有收到1922簡訊通知,符合資格者就可以預約,但預約系統的時間都是一致,大家進行預約都是同時間開始,重點是資格符合與否的問題。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍劭華女兒淚憶父親:我真的很想他... 曝他過世前一天囑咐「我就不回去了」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面