未戴口罩搖下車窗加油遭勸阻 他折返猛毆女加油員

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭38歲陳姓男子24日晚開車進中油羅東站加油,搖下車窗要加油時因未戴口罩,呂姓女加油員要他戴上口罩,他心生不滿離去,要友人騎車載他折返,痛毆正在為他人加油的呂女,造成呂女頭皮、左臉、嘴唇左手右肩等處擦挫傷,警方迅速到場處理並帶回2人,雙方因互提傷害告訴,全案依法偵辦。

▲陳姓男子折返猛毆(箭頭所指)加油機旁的女加油員,雙方並因互提傷害告訴。(圖/記者游芳男翻攝)

▲陳姓男子折返猛毆(箭頭所指)加油機旁的女加油員,雙方並因互提傷害告訴。(圖/記者游芳男翻攝)

24日20時許,38歲陳姓男子在五結鄉中油羅東站搖下車窗表示要加油時,被呂姓女加油員要求戴上口罩,他不滿嗆說車上只有他一人是不用戴口罩、妳算什麼咖小等話,呂女回說「你大聲沒有比較厲害」等,雙方口角後,陳不滿離去。

陳男事後要友人騎車載他回到加油站討公道,陳男折返加油站時,見正為其他車輛加油的呂女,就在加油機旁抓住呂女脖子,出拳一陣猛毆,造成呂女頭皮、左臉、嘴唇左手右肩等處擦挫傷。警方獲報到場處理並帶回2人,雙方因互提傷害告訴,全案依法偵辦。

更多熱門新聞

►台北訪友後喉嚨痛確診!恐怖Ct值趴走礁溪超商 到過路易莎咖啡

►極毒之旅Ct值11 宜蘭男台北訪友後聽到噩耗!衝藥局買快篩:慘中

►吉普車「海漂」驚險畫面曝!新車卡沙灘 微解封看海景噴70萬

►「健忘救星」Apple AirTag才822元!鑰匙、錢包都掛一顆 從此不怕搞丟

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男嬰洗禮儀式對神父公然噴尿! 完美拋物線...網笑:是誰在受洗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面