東奥桌球混雙四強敗給日本!他氣到鐵鎚砸爛電視 嗆:說話算話

▲林男在觀看奧運桌球混雙4強賽時,因中華隊不幸敗給日本,一時氣憤竟持鐵鎚將電視給敲破。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲林男在觀看奧運桌球混雙4強賽時,因中華隊不幸敗給日本,一時氣憤竟持鐵鎚將電視給敲破。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗市1名林姓男子,25日在觀看奧運桌球混雙林昀儒、鄭怡靜出戰日本4強賽時,苦戰後不幸敗給日本,林男竟一氣之下,手持鐵鎚將自己的電視敲爛,隨後po網表示自己「說話算話」,許多網友也紛紛留言,勸他不要太衝動,電視何辜啊!

東京奧運桌球賽混雙4強賽,中華隊「黃金混雙」林昀儒與鄭怡靜2人聯手出擊,對上強敵日本隊,雙方你來我往戰況激烈,但最後中華隊還是不敵日本,只能和法國爭銅牌;而林男日前與朋友打賭,如果輸了就要把電視給砸了,昨日賽後直接手持鐵鎚將電視螢幕敲破,還PO網表示自己說話算話,果然引起網友議論。

▲林男敲破電視後也在臉書上PO文表示,自己說話算話!(圖/記者黃孟珍翻攝)

許多留言表示「這是喝醉了嗎」、「該吃藥了」、「震驚!電視又何辜啊」、「是真男人」…等等。不過林男也說,這電視已經用了很久了,舊的不去新的不來,一點都不會後悔啦。

Her今天推出「丹比三合一點心機」,原價990元、特價699元。

►1萬伏特高壓電線掉落水田 「霹靂啪啦」火光四射嚇壞民眾

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面