理想生活就這樣過!勤美誠品聯名3人氣品牌、台灣藝術家打造限定工具箱

7月初以「重新定義」為題展開試營運的勤美誠品1樓,與此次進駐的人氣品牌lululemon、WAT、WEAVISM織本主義,以及台灣藝術家WHOSMiNG,聯名推出限定組合【 理想生活 ‧工具箱】,以#CREATION、#HEALTH、#LIFE三大主題即使還沒能到現場體驗,也能在家過上屬於你的理想生活!

#CREATION 突破既有框架,以自我去定義未來

開箱首樣是以CREATION創造力為題,是勤美誠品給大家的印象,而13年後的重新詮釋不僅止於藝術創意;從支持台灣設計師,延伸穿著即是自我表徵的概念,每個不同都值得鼓勵,每個你都有著足以撼動世界的創造力。第一樣工具,台灣設計新銳WEAVISM織本主義代表物-虱目魚鑰匙圈,引導你藉由簡單的單品搭配,在細節裡保有創造力,定義未來樣貌。

全新店型空間以魚市場做為延伸,以被海水侵蝕過的漁網、潔白色磁磚及灰色基調的流理台,呼應了「做最新鮮的事」的品牌理念。不僅專注於設計與剪裁、致力於推動永續時尚,更希望服飾為了傳遞某種訊息而生。以功能性及舒適性作為基底,經由不斷的嘗試,探索機能與美學的平衡,並同時輸出新意。

#HEALTH 想要健康地生活著,成為我們微小卻不凡的願望

生活型態與環境的改變,使得健康生活成為熱門關鍵字,從飲食、體態到心靈,不同層面的健康都影響著我們。找到適合自己的方式開始,無論是瑜珈、無氧訓練或是身心放鬆,感受身心靈的回應找到自己的節奏。第二樣工具,為你選入運動服飾第一品牌lululemon經典LOGO運動髮帶,陪你開啟在家運動的第一步。

(完整文章請看瘋設計

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由瘋設計授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面