Beeple又一創舉!什麼樣的NFT,能以超過500萬元的高價成交?

Beeple又一創舉!什麼樣的NFT,能以177,777美元(折合台幣超過500萬元)的高價成交?

英國網球選手安迪·莫瑞(Andy Murray)在球場上時, Polo 衫上多了Wenew 這個新的贊助商標。這是由曾創下NFT交易史上最高拍賣金額的藝術家 Mike Winkelmann(也稱為 Beeple),與眾多娛樂行業資深人士和 Pitchfork 的創始人 Ryan Schreiber 共同創立的新 NFT 平台。

▲2021 年英國選手安迪·莫瑞(Andy Murray)在溫布敦網球公開賽的球場。

這次Beeple與Murray合作的作品,包括Murray在 2013 年的勝利演講和頒獎典禮的照片、2013 年決賽的激動人心的時刻、他在 2012 年的亞軍演講,以及他獲勝時刻的照片,最終以177,777 美元(折合台幣超過500萬元)成交。

*Michael Joseph Winkelmann,又稱為Beeple或Beeple Crap,是美國數位藝術家,平面設計師和動畫師。 

圖文來源:artnet

(完整文章請看城市美學新態度

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超驚悚!婦女抱嬰兒走路滑手機 踩空「直墜下水道」暖心民急拉起

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面