桌遊店、密室逃脫業者盼有條件開放!陳時中:要提出防疫構想

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者崔至雲/台北報導

中央流行疫情指揮中心宣布,自7月27日至8月9日調降疫情警戒標準至第二級,不少場所也有條件開放,但這一波開放的業別中,桌遊店與密室逃脫並未入列,不少業者陳情,是否可以加入放寬行列?指揮中心回應,建議向主管機關提出防疫構想,確實有效管理,再來談。

全台7月27日將降二級警戒,但有部分業者仍不能開放,包含歌廳、舞廳、夜總會、俱樂部、酒家、酒吧、酒店、MTV、KTV、遊藝場所、電子遊戲場、桌遊場所及其他類似場所等。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,不少桌遊業者及密室逃脫業者表示,他們快撐不下去了,若能做好防疫規範,不讓民眾拿下口罩,是否可以加入放寬的行列?

指揮中心指揮官陳時中表示,目前相關意見很多,許多防疫強度拿捏很困難,有人開了但其實是不想開、有人不能開卻很想開。建議跟主管單位報告情況,提出防疫相關構想,確實有效且願意管理,再提到這邊來談。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天心《俗女2》掀裙子「滿是家暴瘀青」 「決定離開他」鍾欣凌一聽抱緊:走!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面