房東潛入臥室「抱枕頭狂聞」! 辣妹調監視器嚇壞秒搬家

@tyishamacleod

Let’s just say, I’ll be moving and getting out of my lease! Like for part 2! ##creepy ##landlordsfromhell ##pt1 ##foryoupage ##canada

Oh No - Kreepa

記者吳美依/綜合報導

外國24歲網友泰伊莎(Tyisha Macleod)有事必須出門幾天,便在公寓裡裝設監視器,想要隨時關心寵物貓情況,未料某天調閱影片一看,竟發現房東趁自己不在家時擅自闖入,甚至狂聞枕頭與棉被。她覺得受到侵犯且非常不舒服,立刻決定解約搬家,並且已經報警處理,將對房東提起訴訟。

在臥室監視器畫面中,房東闖入空蕩蕩的臥室,走到床邊拿起一顆枕頭,接著把臉用力埋進去,看起來似乎在大口聞氣味,然後小心翼翼物歸原位。他正伸手把棉被掀起來,聽見門口聲響,才趕緊放回去,接著迅速逃出房間。

▲▼外國網友發現房東趁自己不在家時闖入房間聞枕頭。(圖/翻攝TikTok@tyishamacleod)

▲外國網友發現,房東竟趁自己不在家時,闖入她的房間偷聞枕頭。(圖/翻攝TikTok@tyishamacleod)

泰伊莎的朋友受託前來照顧貓咪,一進門卻撞見房東,對此感到非常困惑。沒想到,房東竟還謊稱,自己也受房客之託,才會進入公寓餵貓。

泰伊莎強調,她從未允許房東踏入公寓一步,更別說是臥室;但事後拿著影片對質時,房東卻又改口稱當時在「找貓」,完全顧左右而言他。

此影片在TikTok累計450萬次觀看,許多網友都非常震驚,紛紛建議原PO搬走前先把門鎖換掉,或以「非法入侵與跟蹤」罪名起訴房東。也有一些人質疑影片造假,但泰伊莎表示,等到警方處理完案情,就要揭露一切證據。

台灣速食麵四大天王!味丹味味A排骨雞麵(12入/箱)特價249元

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面