萬華小黃運將猝死車內!車停路口交通大打結 警破門搶命不治

記者邱中岳/台北報導

北市萬華區昆明街、成都路交叉口,在18日晚上9時許,1台小黃突然停在路中間,造成交通一度壅塞,警方上前發現駕駛沒有意識,緊急破窗將男子救出,但已經沒有呼吸心跳。

警方調查,18日晚上9時許接獲報案,有1台小黃突然停在成都路、昆明街交叉口,造成後方車輛堵塞,警方到場後發現51歲的黃姓駕駛沒有呼吸心跳,緊急破窗救人。

▲▼小黃運將行車途中猝死,檢警將擇日解剖運將遺體。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲小黃運將行車途中猝死,檢警將擇日解剖運將遺體。(圖/記者邱中岳翻攝)

據悉,黃姓男子送醫搶救後仍宣告不治,初步了解黃姓駕駛並沒有慢性疾病,但也沒有外力介入,初步相驗沒有察覺異狀,也將等待進一步解剖釐清死因。

警抓賊破電動鐵馬竊盜 她帶「這個東西」上派出所:警全嚇壞

19歲男高中生到案!散布假消息拿陳時中當片頭 鬼扯全台停課

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

二胎媽加油站借廁所「意外產子」 獨自完成生產...堅強模樣惹哭網

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面