微解封首周末!新北規勸戴口罩183件 侯友宜:現在還是三級警戒

記者黃巈禾/新北報導

對於微解封後的第一個周末,新北市長侯友宜18日指出,17日光規勸大家戴上口罩就有183件,其中有處罰的有29件。

侯友宜18日在防疫記者會上說明,對於人車流管控,特別啟動人潮儀表板管控,同時有出動所有區公所、警察同仁以及主管單位到現場查看,主要針對戴上口罩、保持社交距離、管控人潮嚴格執行,現在還在警戒三級,昨天光規勸大家戴上口罩有183件,其中特別處罰29件,呼籲民眾目前還是在三級警戒,要遵守防疫的相關規定。

▲▼新北市長侯友宜。(圖/新北市府提供)

▲新北市長侯友宜。(圖/新北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒店拍照「綠臉女站角落」 狂歡哥嚇問通靈師...網:還有小的

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面