快訊/蘇州「四季開源酒店」發生倒塌 已知1死10失聯

▲▼江蘇蘇州市吳江區「四季開源酒店」發生倒塌事故。(圖/翻攝自央視)

▲江蘇蘇州市吳江區「四季開源酒店」發生倒塌事故。(圖/翻攝自央視)

記者林彥臣/綜合報導

位在江蘇蘇州市吳江區的「四季開源酒店」發生倒塌事故。大陸官媒經初步了解,已知1死10失聯,正確人數仍在查核當中,現場公安消防等已全力展開救援工作。

▲▼四季開源酒店於訂房網站公布的營業執照。(圖/翻攝自大眾點評)

▲「四季開源酒店」於訂房網站公布的營業執照。(圖/翻攝自大眾點評)

倒塌的「四季開源酒店」位在江蘇蘇州市吳江區松陵鎮油車路188號,根據訂房網站資訊,酒店於2018年裝修,2020年開業,目前倒塌原因還在釐清當中。

根據大陸網路媒體《九派新聞》報導,附近商戶稱,坍塌大樓房子很老,正在裝修,1樓是大廳,用來開飯店,二、三樓用來住宿「被救出來的人,身上都是血」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面