議員爆北藝中心群聚「百名工人進場趕工」 蔡炳坤:那是在做清消

▲北藝中心。(圖/記者劉亮亨)

▲北藝中心。(圖/記者劉亮亨)

記者蘇晏男/台北報導

北藝中心爆發群聚後北市要求5月28日停工,然而台北市議員黃郁芬3日爆,5月28日跟29日仍有百名工人進場施工。對此,台北市副市長蔡炳坤3日表示,那段時間是做清消作業。

針對黃郁芬的指控,蔡炳坤3日下午在北市防疫記者會上表示,5月28日北藝中心提報一位臨時工確診,不過北藝有4個標案,其中室內裝修標案跟劇場設計標,這兩個還在進行當中;所以獲知訊息後,這兩個工地分別在5月28日跟29日,盡速完成包括停工申請、停工降載,以利全工區可以在5月28日到5月30日能夠順利分區完成清消,所以那個時間是在做清消作業。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面