宜蘭連6加0後染疫竹科女返鄉 去過羅東轉運站、華南羅東分行…

▲確診竹科女6/21到過華南羅東分行、羅東轉運站、五結小七等。(圖/宜縣府提供)

▲確診竹科女6/21到過華南羅東分行、羅東轉運站、五結小七等。(圖/宜縣府提供)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭連6天零確診,不料卻有30多歲確診竹科女返鄉,6/21她到過冬山小可愛飲食店、華南銀行羅東分行、羅東轉運站、統一超商五結門市等地,衛生局呼籲,這段時間曾去過相關地點的民眾,請注意自身健康;若有任何不舒服,請至溪北、溪南社區篩檢站接受篩檢。

宜蘭衛生局表示,案14925是30多歲女性,7/1新竹市公布確診,她曾在6/21日由男友開車返鄉與親人相聚。縣府接到新竹市通知後,立即進行調查,同時完成相關消毒工作。

[廣告]請繼續往下閱讀...

案14925號6/21宜蘭足跡如下:

11:40~11:45 到過冬山小可愛飲食店

14:30~15:05 到過華南銀行羅東分行

15:10~15:30 羅東轉運站

15:35~15:45 統一超商五結門市

更多熱門新聞

►竹科確診女6月21日曾宜蘭 急匡29人PCR結果曝

►「宜蘭伯朗大道」放20萬元煙火幫女友慶生 他留一堆垃圾下場慘

►穿上就有好身材!「塑崩褲」下殺2.5折 運動、秀美腿都滿分

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇景!冰島火山800年來首次噴發 大量岩漿灌入山谷像「橘色火河」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面