南投2確診端午爽玩台中近兩周!連5天住這家飯店 家樂福足跡曝

▲台中市曼特先生大清消 。(圖/環保局提供)

記者游瓊華/台中報導

2名南投縣確診個案傳出在台中市爽玩大台中,還疑似有毒品交易,導致逢甲、沙鹿等4家旅館與汽車旅館,得停業大清消。今天台中市衛生局再公布,該兩名確診者從端午節連假前就在台中,且6月11日到15日連5天都住在中區「曼特先生」商旅。

根據衛生局透過警政協尋,兩名確診者在11日就投宿在中區曼特先生商旅,期間還去逛青海家樂福。台中市衛生局長曾梓展表示,此案總共27個接觸者,當中有6人直接接觸,都是一採陰性,另有飯店工作8人陰性,還有6人採檢中、7名旅客有3人陰性、4人採檢中。

由於此兩名確診者遭爆,跨縣市移動做毒品買賣、開毒趴,曾梓展則說,已經請警政協尋調查足跡,警方連夜調查監視器畫面,初步僅看到南投兩位確診者進出旅館,由於進出空間、住宿空間都很小,不太可能開轟趴,目前看沒有毒品交易訊息。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲台中市曼特先生大清消 。(圖/環保局提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬來熊麻麻教育小孩熊! 媽咪:再吵就賞你一巴掌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面