LIVE/「疫苗殘劑預約」診所電話被打爆 陳時中最新說明

生活中心/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今日下午2點召開記者會,由指揮官陳時中說明最新疫情。指揮中心上午宣布「疫苗殘劑」預約即刻開放,只要符合接種年齡18歲以上,不限類別可預約,但是「每天最後一瓶」。此消息一出,不少診所接電話接到手軟,大家都在問「有殘劑可以連絡我嗎」。

而資深媒體人周玉蔻爆料週末又有莫德納疫苗要到台灣,是否為先前傳出的台灣自購41萬劑莫德納?記者會有望一併說明。另外,日本外務大臣茂木敏充上午宣布7月中旬前對台灣追加提供100萬劑AZ疫苗,這也是日本繼6月4日無償提供124萬劑AZ疫苗給台灣後的第2批。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李洋IG曝拍幻象2000「個人視角」 伴飛畫面超帥!選手緊貼窗狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面