高端疫苗EUA審查前大換血 柯文哲:看到陳培哲下場⋯「我不想多講話」

記者袁茵/台北報導

高端(6547)成功解盲新冠肺炎疫苗臨床二期數據,並在6月15日遞交緊急使用授權(EUA)申請書,食藥署疫苗療效評估專家會議近期將進行審查,卻有知情人士聲稱,力挺「免疫橋接」的學者已在5月28日進駐專家會議。針對此議題,台北市長柯文哲表示,自己看到中研院院士陳培哲的下場後,「不想多講話。」

台北市政府24日下午3時30分召開防疫記者會,由台北市長柯文哲、台北市副市長黃珊珊親自主持,將對北農感染案例、疫苗施打進度規劃、好心肝事件報告、被外界質疑北市拖累導致三級管制延長、前立委丁守中接種AZ疫苗爭議進行回應。

被問到食藥署疫苗療效評估專家會議,即將審查高端疫苗緊急使用授權(EUA),不過有知情人士爆料,審查委員於5月底大換血,支持「免疫橋接」的學者大舉進,疑似為國產疫苗護航?對此,柯文哲聽聞後秒答,「不要問我!老實說我看到陳培哲的下場,不想多講話。」

▼台北市長柯文哲。(資料圖/北市府提供)

▲▼台北市長柯文哲、副市長黃珊珊疫情記者會。(圖/北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「奶比臉大」網紅下海只收到20萬怒告詐欺 火辣女雞頭現身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面