不滿沒拿到薪水!電視台主播直播到一半「向公司討錢」

▲▼Kabinda Kalimina。(圖/翻攝自臉書/Kabinda Kalimina)

▲Kabinda Kalimina在播報新聞時,突然指控公司「未付薪水給他和同事」。(圖/翻攝自臉書/Kabinda Kalimina)

實習記者高琳景/綜合報導

非洲尚比亞一名電視台主播,日前在現場連線時,竟在螢幕前直接向公司「要薪水」,雖然節目立刻將畫面切換到別的片段,但已在網路熱議。電視公司隨後發聲明表示「主播喝醉了」,不過主播繼續在臉書強調,「我和同事都沒拿到薪水」。

綜合外媒報導,任職於尚比亞KBN電視台的主播卡利米納(Kabinda Kalimina),在20日晚間播報新聞時,原先正在唸新聞稿的他,忽然深吸一口氣開始指控,「各位先生和女士們,我為新聞工作,但我們都是一般人,必須得到薪水才能活,但我和其他同事都沒有收到薪水。」

卡利米納在指控後,畫面立刻被切到別的片段。公司執行長也隨即發表聲明指控卡利米納「他喝醉了!作為KBN電視台的我們,對於他酒醉行為感到震驚。」並澄清,「KBN電視台為員工做了非常完善的申訴程序,他們可以通過這些程序來進行投訴,而卡利米納昨晚的行為是非常不合適的,也不能代表公司的形象,我們強力譴責這種想一夜成名的噱頭,是非常卑鄙的行為。」

對此,卡利米納不滿地在臉書反擊,「對,我在電視直播中確實說了那些話,但僅僅是因為大多數同事害怕,但不代表我們不應該說出來。」

據了解,目前公司高層決定對卡利米納進行調查,並將可能參與該計畫的相關人員,採取紀律處分。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臉書曝光!F級女模「狂搖猛騎」49秒影片瘋傳 網友看到手機沒電

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面