移工確診+4!苗縣府喊:對工廠、社區不產生影響…曝「復工時機」

▲▼苗栗縣政府0623疫情說明。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼苗栗縣政府23日針對疫情說明。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

記者黃孟珍、戴若涵/苗栗報導

中央疫情流行指揮中心23日公布,國內新增104例本土個案,其中4例於苗栗!苗栗縣政府指出,這4名確診個案均為外籍移工。

苗栗縣政府指出,苗栗縣今天新增4例本土確診病例,截至23日上午11時,累計確診個案數為558人,均為輕症或無症狀個案,今日解除隔離共有27人,仍有85人尚在隔離,無死亡個案。

[廣告]請繼續往下閱讀...

苗栗縣長徐耀昌在臉書上說明,今日確診的4例,均為外籍移工,皆為6月初隔離於集中檢疫所,採一人一室隔離10到14天,皆無公共活動史,現於集中檢疫所隔離中,對於社區及工廠不會再產生影響。

至於日前爆發的企業移工群聚案,隔離於集中檢疫所1千多名外籍移工,將於居隔滿14天後,進行2次PCR陰性,即可解除隔離復工,待企業將移工宿舍降載、分艙分流規劃完成,本週末復工。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面