羅智強喊話「要戰來戰」 三問蔡英文:為何不是疫苗乞丐

▲▼羅智強批蔡政府是疫苗乞丐。(圖/翻攝羅智強臉書)

▲羅智強批蔡政府是疫苗乞丐。(圖/翻攝羅智強臉書)

記者杜冠霖/台北報導

近日美國政府援助台灣250萬劑莫德納疫苗,被國民黨台北市議員羅智強形容為台灣超前部署就是當「疫苗乞丐」,引起藍綠雙方論戰。對此,總統蔡英文昨晚受訪時稱這種說法並不適當,但羅智強仍在深夜發文回擊「要戰來戰!」、「全黨齊上、網軍齊來,沒在怕的啦!」

台灣接受美日兩國疫苗捐贈,自購疫苗目前只有部分到貨,羅智強批評,蔡政府是乞丐引來一陣論戰。對於蔡英文昨天晚上受訪時表示,日本和美國對我們疫苗上的協助,應該說是好朋友之間的相互幫忙,就像疫情初期台灣提供他們口罩一樣,羅智強則稱,神隱總統蔡英文親自出馬批羅智強,「我不回應,也對蔡總統不禮貌。」

羅智強透過臉書發文,三問蔡英文為何不是乞丐?一、為何亞洲四小龍施打率台灣敬陪末座,只有6%?二、郭台銘能買500萬劑、美日能捐近400萬劑,蔡政府一年半到貨多少疫苗?三、民進黨説ECFA是糖衣毒藥,卻吃了五年!

羅智強也強調,自己無懼網軍攻擊,「我早被民進黨霸凌出金鍾罩鐵布衫,全黨齊上、網軍齊來,沒在怕的啦!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面