85歲翁斷氣後鬼門關前救回 89歲嬤打疫苗7天後家中昏倒猝死 

▲▼高雄展覽館20日施打疫苗 。(圖/記者吳世龍攝)

▲桃園市21日上午再傳一例接種疫苗後死亡的案例。(圖/資料照)

記者楊淑媛、楊熾興、林冠吟/桃園報導

桃園市21日上午再傳一例接種疫苗後死亡案例,死者為89歲住在中壢的老婦人,15日在大崙國小接種疫苗,21日上午8時許在家昏倒後陷入昏迷,警消獲報到場後婦人已無生命跡象,緊急搶救送往中壢天晟醫院後仍宣告不治。

另也有一名85歲老翁施打疫苗後出現不適症狀,該名老翁19日在大崙國小接種後,返家並無異常,也無特殊病史,不過其家人在21日清晨叫他起來吃早餐時,卻發現其臉色發白且疑似燒到意識模糊,救護人員到場後老翁已無生命跡象,緊急送往中壢天晟醫院經搶救,所幸已恢復呼吸心跳,目前留院觀察中。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面