灑松香水燒警用機車!永和女先移車再點火 辯「心情不好」

記者陳以昇/新北報導

新北市永和警分局得和派出所,日前停在所外警用停車格內的機車遭縱火,路過民眾見狀跑進所內,大喊「你們的警用機車著火!」,值班警員立即衝出滅火,經調閱監視器,鎖定轄內一名患有思覺失調的女子,她到案時表示心情不好才會灑松香水點火發洩,訊後依公共危險罪函送偵辦。

▲▼患有思覺失調症的廖女,在派出所前縱火燒警用機車             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲患有思覺失調症的廖女,在派出所前縱火燒警用機車 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

18日晚間11時許,有民眾跑進新北市永和警分局得和派出所,大喊「你們停在門口的警用機車著火了」,值班警員立即拿滅火器衝出去滅火,所幸機車僅部分車殼毀損,旁邊電動機車手把及安全帽部分被燒焦。

▲▼患有思覺失調症的廖女,在派出所前縱火燒警用機車             。(圖/記者陳以昇翻攝)

警方調閱監視器,發現患有思覺失調症的37歲廖姓女子,將警用機車從車格移至旁邊電線桿後離去,沒多久返回朝機車潑灑松香水,再持打火機點火引燃,隨即快步逃離現場,警方循線到她秀朗路二段住家將她逮捕;她供稱心情不好臨時起意,訊後依公共危險罪,移請偵辦。

他奶奶的美麗小秘訣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

速食店員工機車上發現「昏睡雞」蹲下笑喊:不起床帶你去肯X基

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面