遊客拉開封鎖線「偷闖沙灘看海」 三芝人怒了:別破壞這塊淨土

▲▼三芝還是有遊客。(圖/原PO授權引用)

▲還是有遊客會闖入封鎖線內。(圖/原PO授權引用,下同)

記者曾筠淇/綜合報導

防疫期間,若沒要事最好不要隨意出門,不過就有一名網友發文表示,三芝淺水灣海濱公園的沙灘和步道明明都拉封鎖線了,卻還是有很多人到沙灘玩、在步道閒晃,甚至不戴口罩,「請不要來破壞這塊淨土好嗎?」貼文曝光後,立刻引發網友熱議。

這名女網友在臉書社團「阮厝住三芝」上貼文,提到淺水灣後面的步道和沙灘都已經封鎖了,但還是有遊客闖入,無畏疫情的在沙灘上玩、在步道逛大街,甚至還有人連口罩都不戴,「真想問是解封了嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼三芝還是有遊客。(圖/原PO授權引用)

「請不要來破壞這塊淨土好嗎?」原PO無奈表示,明明沙灘和步道都封鎖了,但停車場卻正常開放,「這不是製造麻煩嗎?」由於她在附近開店,所以常常目睹遊客撥開封鎖線闖進去,警察也是勸了再勸,「為何大家要那麼自私呢?」

貼文曝光後,網友也紛紛留言回應,「他們想過中元節啦」、「真的,而且每次假日都一堆人在那瞎晃」、「這些人也真奇怪,無視法令」、「晚上常常看到遊客來玩水,感覺那條封鎖線是隱形的,形同虛設」。

▼原PO全文。(圖/翻攝自Facebook/阮厝住三芝)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/阮厝住三芝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面