快訊/京元電「二篩1405人」結果出爐!

▲苗栗縣政府進行說明。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲苗栗縣政府進行說明。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

記者黃孟珍、林昱萱/苗栗報導

新冠肺炎疫情仍然嚴峻,指揮中心19日公布國內新增127例本土病例,另有20例死亡。其中,苗栗今並無新增確診個案,而稍早京元電二篩結果也已經完全出爐,縣府也公告相關結果。

苗栗縣政府表示,京元電二篩結果已經出爐,針對集中檢疫所隔離中的高風險移工,已做了全面性的PCR篩檢,結果「採驗1361人,陽性79人,陽性率5.8%」若加上採驗前就陸續發病確診的44人,總結果「共1405人,確診123人,陽性率8.8%」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲苗栗縣政府進行說明。(圖/記者黃孟珍翻攝)

苗栗縣府提到,「接下來,將這123位確診者採1人1室隔離於集中檢疫所及責任醫院,停止他們進入工廠、宿舍,把所有可能的傳播鏈切斷,未來仍持續以穩健的步伐,讓苗栗邁向復原,讓本縣這波疫情,朝清零的目標前進。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面