美術館、電影院先開放? 侯友宜:若解封疫情往上竄就為時已晚

記者蔡文鈴/新北報導

全台疫情趨緩,台北市長柯文哲昨拋出電影院、美術館不飲食可先開放,對此,新北市長侯友宜19日於疫情記者會上表示,新北市到6月28日前還有很多艱辛的路要走,「大家忍忍,不要疏忽」。

侯友宜表示,不要等到解封後疫情要快速往上竄,到時候就為時已晚,希望把疫情控制到再低,讓疫情控制到沒有機會上揚再來說到底怎麼做,「新北沒這條件,好好做事控制疫情」。

中央流行疫情指揮中心今(19)日公布127例新冠肺炎確定病例,其中以新北市81例最多,其次為台北市30例,桃園市8例,新竹縣3例,新竹市、基隆市各2例,台中市1例。

▼新北市長侯友宜疫情記者會。(圖/翻攝直播)

▲▼新北市長侯友宜疫情記者會0619。(圖/翻攝直播)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面