微風本館櫃姐確診「卻未封館」 業者:獲知當天已消毒

▲▼ 百貨公司、復興微風廣場(圖/記者黃克翔攝)

▲微風廣場有櫃姐一採陽卻未封館消毒,館內員工傳出抱怨。(圖/記者黃克翔攝)

記者蔡惠如/綜合報導

百貨櫃姐確診連環爆,微風復興本館傳出G樓一名櫃姐快篩陽性,百貨業者知道此狀況卻未提前打烊封館消毒,搞得店內其他櫃姐人心惶惶。微風回應,當晚接獲通知時已接近閉店時分,所以在閉店員工離開後立即進行消毒,幾乎是馬上就進行處理。

5月份疫情進入社區感染,雙北地區更是疫情熱區,近期傳出有百貨櫃姐染疫,雖然民眾已經減少在家出門,百貨逛街人潮銳減9成,但百貨內還有其他櫃姐與員工,而且都是在近距離的狀態下上班,在廁所或走道都可能有交集,也讓百貨從業人員繃緊神經。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而微風本館近期又傳出有櫃姐一採陽性,而且百貨業者居然沒有停業消毒,讓館內櫃姐不滿,對此微風表示,6/16當天獲知消息,因接近閉館時分,所以在當天晚上進行清消,而該專櫃人員檢測陽性後就沒有進專櫃上班,該櫃姐目前防疫旅館隔離中,並請同櫃位的櫃姐也去進行篩檢,目前均呈陰性,一切都是按照指揮中心規定。

►中和環球櫃姐確診 6/19停業一天消毒並全員快篩

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面