深夜接醫院訂單!外送員「錢包all in」送暖:以後醫護都免外送費

▲▼外送員自掏腰包送醫護咖啡。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲外送員自掏腰包送醫護咖啡。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

記者黃可昀/綜合報導

疫情爆發最忙碌的莫過於第一線醫護人員,在嚴峻時期仍有許多人默默送暖,無論是捐贈醫療器材或是免費送便當,對醫護來說都是有力的後盾!一名外送員昨天深夜接到醫院訂單,「我們一般民眾忍耐著不返鄉而已,辛苦的醫護人員連假期間還在工作」,於是她決定掏出錢包做一個暖心舉動,6000名網友看完都感動大讚。

這名女外送員在臉書社團「爆廢公社公開版」表示,有些人抱怨端午節無法返鄉團聚,但這些醫護人員不僅沒返鄉,還守在醫院繼續為這些病患忙進忙出,加上收到訂單的時間是深夜,不禁讓人擔心他們是否忙到半夜才有時間吃飯,「疫情這麼嚴重,不知道他們是忙碌多久後終於可以好好吃的一餐?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼外送員自掏腰包送醫護咖啡。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲購買過程也很注重防疫措施。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

於是原PO經過超商就打開錢包,翻出裡面僅剩的300元「all in買10瓶咖啡一起送去」,希望醫護人員吃飽喝足後才有體力繼續再戰,要是沒有這些無名英雄台灣挺不過這一關,「我決定以後外送醫院的單都直接退外送費,再加碼咖啡,還有什麼可以做的嗎?」

網友看完紛紛感動留言,「希望有人也能夠體恤醫院清潔工的辛苦,給他們加油打氣」、「好暖,謝謝妳,我們在醫院也會有善心人士免費外送餐點」、「送可以保存的很ok!網友們不要送一定要馬上吃掉的食物飲料,如果他們不方便冰或馬上吃,就浪費囉」、「我們在醫院上班,這陣子有善心人士送飲料送餐,真的超感謝的!!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗秀滑板「加速、S型」難不倒 到哪都能滑...網讚:奧運金牌!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面