北市15日開打…診所憂疫苗未到位 蔡炳坤:明天以前一定到位

▲▼柯文哲、黃珊珊、蔡炳坤等人召開防疫記者會。(圖/北市府提供)

▲蔡炳坤。(圖/北市府提供)

記者黃巈禾/台北報導

北市85歲以上長者13日上午8時開放預約登記施打疫苗。醫師林靜儀指出,北市提供接種疫苗的診所非常擔心,因為疫苗小黃卡、預約名單、預計分發的疫苗通通還沒到位,此外,診所醫師及行政人員接種疫苗是否已經完成?對此,台北市副市長蔡炳坤表示,疫苗明天以前一定到位。

蔡炳坤指出,所有診所工作人員這2天完成疫苗施打,大家不用擔心,至於診所疫苗,明天以前一定到位,都分配好了,只是希望診所領取有關疫苗,時間上要一一聯繫,也尊重診所時間。

此外,蔡炳坤提到,明天會公布發到各診所的疫苗數量,相關工作都會在下午之前完成,15日同時開打沒問題,希望醫院跟診所做好為民眾服務聯繫,避免同時間太多人走到施打地點。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面