五股平面路口也GG!他譙「怎麼送貨」 車主回堵崩潰:沒有要返鄉

網搜小組/劉維榛報導

「我也是醉了,這是什麼情形?」一名男網友透露,上午行經新北五股區楓江路,等紅燈時,卻見新五路炸滿車潮,就連十字路口也卡著車陣,讓直行車根本無法通過。而回堵車潮中,多數車主討拍,自己是上班族與物流業者,並沒有要返鄉。

▲▼這個管制也太誇張,管制到十字路口整個擋住車道,平面車道都不用過路口了(圖/翻攝爆怨2公社,)

▲十字路口都是車,原PO氣炸!(圖/翻攝爆怨2公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO在臉書《爆怨2公社》傻眼直呼,「這個管制也太誇張,管制到十字路口整個擋住車道,平面車道都不用過路口了,這是要怎送貨?」

抱怨文曝光後,一票網友痛批,「傻眼的交通政策,搞死上班族跟物流」、「如果緊急狀況要通行怎麼辦」、「封不了城,怎麼不乾脆封國道」、「讓大家誤以為都是返鄉車潮嗎」、「塞爆兩小時」、「問題真大,要管制返鄉,可是,現在不是4級,還是要上班啊」。

▲▼這個管制也太誇張,管制到十字路口整個擋住車道,平面車道都不用過路口了(圖/翻攝爆怨2公社,)

▲平面車道的用路人也傻眼!(圖/翻攝爆怨2公社)

事實上,國道自昨日晚9時起,採嚴格匝道儀控,紅燈至少35秒起跳,不料,反讓車子卡在匝道上,讓民眾怨聲四起。目前五股交流道仍呈現回堵狀態,據《東森新聞》報導,大部分車主哀號,並非要返鄉啊,只是單純的上班族與物流業者,相當不滿該政策造成他們遲到與通行不便。

對此,交通部高公局長趙興華表示,考慮到載送民生物資車料、公車等,將彈性放寬部份交流道的匝道儀控,例如五股、桃園交流道等,若遇到急需通過車輛較多時,就會由交控人員視路況放寬。不過國5南港都是出遊或返鄉的小車居多,因此仍會採取嚴格的匝道儀控措施。他表示,會放寬的交流道數目僅個位數。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面