美國在台協會突被「狂送花籃」 20字回應:永遠記得台灣人的心意

▲▼AIT被狂送花籃,感動回應:永遠記得。(圖/翻攝自Facebook/美國在台協會 AIT)

▲AIT被狂送花籃,感動回應:永遠記得。(圖/翻攝自Facebook/美國在台協會 AIT

記者董美琪/綜合報導

美國聯邦參議員包括美國民主黨籍參議員達克沃絲(Tammy Duckworth)、昆斯(Chris Coons)以及共和黨急參議員蘇利文(Dan Sullivan)6日上午抵台,宣布美國贈送台灣75萬劑疫苗。近日美國在台協會(AIT)突然收到多個花籃,忍不住在10日PO文表達深深的謝意。

美國聯邦參議員團6日快閃來台,達克沃絲演講中表示,以朋友的身分過來「朋友就是要互相幫忙。」媒體報導後,也讓許多台灣人紛紛到AIT臉書留言致謝。

美國在台協會(AIT)連日來也突然收到很多花籃,上頭有寫著署名「台北市民」的民眾,還寫道「雪中送炭、台美友好」。AIT也PO出花籃照片回應「美國在台協會將永遠記得台灣人民的這份心意。(AIT will always remember Taiwan’s thoughtfulness.)」。PO文一出,迄今已吸引逾1萬人按讚,

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播到一半...飛彈飛來炸毀大樓 巴國記者目睹「黑煙吞噬建築物」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面