閨蜜車上自拍她拿槍甩帥! 「子彈朝臉發射」意外讓18歲妹爆頭

記者李振慧/綜合報導

美國佛州一名24歲女子與姊妹在車上自拍影片,她手上拿著一把槍耍帥時,沒想到擦槍走火,子彈直接射中18歲妹妹的臉部,導致對方爆頭重傷,雖然目前仍在加護病房接受治療,不過幾乎沒有存活下來的可能。

邁阿密警方表示,24歲女子霍爾特(Taniyria Holt)與18歲妹妹龐德(Dre’Naya Ponder),6日晚間8時13分和另外2名女性好友一同在車上自拍影片,她手上拿著朋友的槍晃來晃去時,意外開槍射中妹妹的臉。

霍爾特表示,她當時以為手槍沒有上膛,然而要把槍拿給妹妹時,突然目睹一發子彈射了出來,而手機中的影片也可看到,龐德因為子彈射中臉部導致重傷。被告目前被關押在監獄中,不得保釋,龐德若是死亡,當局將以過失殺人罪進行起訴。

▼好友們在車上自拍,沒想到卻導致命案。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼手機放在車上不論遇冷遇熱都會讓手機的螢幕壞掉。(示意圖/達志影像)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人魔切碎房東「川燙大腦」 12歲女友吃完回:心臟太甜了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面