快訊/蔡英文下令「補強紓困措施」:不足的行政院隨時補強

▲▼總統蔡英文。(圖/民進黨提供)

▲總統蔡英文。(圖/民進黨提供)

記者陶本和/台北報導

兼任民進黨主席的總統蔡英文9日在中常會上,對於近期有關紓困措施,有聲音認為還有不足之處,她特別強調,感謝大家反映了民眾對紓困的意見跟期待,「這些訊息我都有接到,我也已經請行政院補強紓困措施」。

關於最近政府的紓困措施,蔡英文表示,紓困最重要的就是救急,她要拜託大家,這是人民的救命錢,不論是行政團隊或立院黨團,務必要讓紓困工作快速,而且周延。

蔡英文說,有看到很多黨公職,都已經在協助民眾申請補助,感謝大家反映了民眾對紓困的意見跟期待,「這些訊息我都有接到,我也已經請行政院補強紓困措施」。

蔡英文說,後續紓困的推動情況,請大家隨時幫我們注意實施情況,有不足的地方,也請行政院隨時補強。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面