10歲童射漆蛋惡作劇 被嚇壞鄰居「開真槍」射中又被車輾!

▲▼漆彈,漆彈槍。(圖/示意圖/達志影像)

▲男童惡作劇射漆彈被當真槍。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國一名男子竟然帶著10歲兒子去對鄰居家射漆彈惡作劇,結果害怕的鄰居以為有惡徒開真槍,便也掏出真槍回擊。結果10歲男童不幸被子彈擊中,由於爸爸急忙逃跑時車門沒關好,害他失去平衡摔在地上又被車輪輾傷。

這起事件發生在上(5)月30日下午5時30分,26歲男子威廉斯(Michael Williams)開著一輛廂型車,行經事發地點時,刻意打開車門允許10歲兒子四處發射漆彈,結果導致兒子被真槍射中。

警方表示,威廉斯開車逃逸時不小心把兒子摔出車外,後來他意識到兒子消失才趕緊停車,緊急將人送到醫院醫治。當局目前未對外公布男童情況,以一項忽視兒童並造成嚴重身體傷害罪對威廉斯進行起訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特寫美容師清頑固粉刺超療癒! 竄出「飽滿蘿蔔根」網讚:痛快

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面